Мне жаль...

Вера Аксенова-Соснина
Мне жаль, что лишь бокал вина
Порой спасает от печали.
Когда тревожит тишина,
И вспоминаем, как кричали

Нас покидая, журавли.
И одиночество томило.
А годы таяли вдали.
И вспоминалось всё, что было.

И мнилось, лучшее ушло,
А впереди лишь грусть о прошлом.
Но... дни тянулись. Время шло.
И было всё-таки хорошим...