Из нефти элексир молодости

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
        Из нефти элексир молодости

В кабинке где реализован подъём в 16 мерный тарбумфибт
Поставить ведро пластмассовое с 5 литрами нефти
А ведро на 7 литров
Ключ оборот подавать 10 раз по 20 секунд с интервалом 2 минуты
И дать настояться там же 1 час

Ключ оборот –
ткаэвэтфодаапродэгбустадибэонитосфа
квавапэолловафдгэнэгтафронтортадвэтсин
фгатапэртэбаваафдатруфтаарфаовэто
биомирумидимапродгафатсэвситэпвакатавэта
атэватакавпэтисвэстафагдорпамидимуримоиб
отэвоафраатфуртэадфаавабэтраэпатагф
нистэвдатротнорфатгэнэгдфаволлоэпававк
афсотиноэбидатсубгэдорпаадофтэвэакт

элексир молодости – омоложение всех клеток тела
на вид – патока – безвкусная – пресная на вкус

         Такой  вот  дилтАдил!