А зима снегами белыми...

Яна Борисова
А зима снегами белыми
Примостилась на порог.
Без вопроса: «Что вы сделали?»
Да и взгляд её не строг.

Но морозит всё неистовей,
Усмехается слегка,
Не волнует наша исповедь.
Разбросав свои шелка,

Обнимает равнодушием,
Поселяя в сердце лёд.

Мы, навстречу не шагнувшие,
Вряд ли знали, что нас ждёт...