Грешить страдать и плакать и любить

Александр Донец
Куда не глянь, кромешной мглою Мир.
Вращается юлой творение естества.
И в вое ветра напряглась душа.
Смешалось всё и небо и вода.

Я в этом всём, на Бога уповаю.
Ведь здравый смысл, сюда не приходил.
Мороз по коже страхом пробегает.
Я сам не знаю, хватит ли мне сил.

Вдруг, тучи разрывает яркий всплеск.
И солнца яркий свет, на миг меня спасает.
Я зачарованно гляжу на волшебство.
Чтоб вновь нырнуть в пучину что пылает

С тобой всегда как в шторме, жизнь моя.
И лишь с надеждой я держусь за счастья нить.
Любить тебя как плыть сквозь жесткий шторм.
Грешить страдать и плакать и любить.


Видео на канале ЮТУБ
Ссылка на титульной странице автора.