Тишь омута чертей - пустая комната

Надежда Пак
Тишь омута чертей - пустая комната.
Без света и при свете темнота.
Схожу с ума, а если нет, то что это
Манит меня неведомо куда...

Ещё чуть-чуть. Терпи и время вылечит.
По разным разбросает берегам.
Позволь судьбе тебя, невежду выучить,
Не преграждать собой путей Богам.