Зов Пробуждения

Антонина Волосенко
Мы стоим на Мосту, а под нами течет стремнина,
Уносящая вдаль все, что рушится в Вихрях Огня.
И Твой Голос Звучит над уснувшею Русью Былинной.
Это Зов пробужденья сердец, сладко спавших до сего дня.

Он и в шуме ветров, в завывании снежных метелей,
В тишине ночных снов его твердая поступь слышна.
И в грядущей весне, что придет с перезвоном капелей,
И во смене Времен… В предвкушении дышит страна.

Он звучит, собой в сонных умах вызывая смятенье.
Разливается в сердце невиданной прежде волной.
В нем в Потоках Любви Великий Призыв к Единенью,
К устремленью слияния с Нашею Звездной Семьей.

Картина художника Сергея Кузнецова "Преображенный мир"