5120 Надвое сказала

Виктор Корнилов
"Коль ему мы подсобим
злое зло то победим..."
("Год Быка". Штирман)

Бабка надвое сказала,
Встретив ныне у вокзала.
Год Быка хорош лишь тем,
Кто хвостом влияет всем.