Расстановка на ладони

Лю Ми Захарова
Я расставлю на линиях жизни
Все заботы твои и печали.
Неудачи, утраты и кризисы
Возвращают в минувшего дали.
Непременно туда мы направимся.
Тихо скажем: "Привет, хозяева!
- Мы здесь младшие, а вы предки нам
И в наследство кой-что оставили...
Принимая судьбу с уважением,
Жизнь - с любовью и благодарностью,
Облегчаем себя от бремени.
Ни к чему не свои нам тяжести"...