Раскаяние

Андрей Назимов
 «Раскаяние – самое бесполезная вещь,  на свете.
Вернуть ничего нельзя, ничего нельзя исправить!»
                (Эрих Ремарк)

Раскаяние в конце - по сути бесполезно,
Исправить и вернуть, нам ничего нельзя!
А, как поступит Бог с тобою неизвестно,
На свете лишь одна - "собою быть" стезя!

декабрь 2020