Поэты в нашем Мире

Иван Прыгунов -Чугунов
         Поэты  дали  всему  Миру,
  Насыщенные  пафосом   стихи,    
Богатый   тайный  смысл   и  Лиру,
   А  также  часть  своей  ДУШИ. 
               
                В  числе  известнейших  поэтов, 
 С Вселенной  заключивших  свой  союз,
 Родивших  сказочных  стратегов,   
  Протаптывали  путь  лишь  ввысь.
                Поэзия  для  Мира  и  Вселенной, 
   В  строительстве  становится  важна, 
    Мир  по- своему   шлифует,   
 Который  не  узнает  Сатана. 

Поэты   те,  что  быстро  уходили.
 Словесный  создавали  свой  багаж, 
   Они  настойчиво     творили,
  Не  было  стремления  на  показ.
                Обязанностью  пользуйтесь  поэты,
  Вы  здесь  и  там  важны,
 Создайте  музыку,  сонеты,   
 Вселенной  будете  нужны.
            
            Поэт  с  Вселенной   заключает,
   Крепкий   длительный  Союз, 
  Возможно  сразу  и  не  знает, 
  Что  он  имеет в  этом  плюс.