О привязанности...

Альбина Диденко
Я всю жизнь привязана к людям. Это очень ОПУСТОШАЕТ.
Раньше я думала, что это и есть проявление Любви. Нет. Это нелюбовь к себе и окружающим людям.
Когда ты всю СЕБЯ расщепляешь во "благо" общения в обществе.
Когда ты боишься остаться одной.
Когда тебе срочно надо НАПОМНИТЬ О СЕБЕ!
Когда ты хочешь казаться "счастливой", вместо того чтоб действительно работать над своим СЧАСТЬЕМ ВНУТРИ.
Когда ты тупо и бездарно обвиняешь своих родных и друзей в ущемлении своего ЛИЧНОГО ПРОСТРАНСТВА.
Привязанность + Ожидание = Фиаско.
Я привязываюсь, потому жду от этого человека КОНКРЕТНЫХ ЧУВСТВ (SOS!) и в итоге Фига.
Человек *пипипи* (нецензурная брань) не "сумел" дойти до нужной кондиции в проявлении НУЖНЫХ МНЕ ЭМОЦИЙ.
Будь он неладен! Да чтоб у него...пипипи и пипипи. Фух, перевела дух.
И тут в ответ получаю:
"Мы тебе ничего НЕ ДОЛЖНЫ! НАХАЛКА И ЭГОИСТКА."
Замкнутый круг.
Легче мне от этого не стало. Они живут себе хорошо, а я не могу. Потому что потратила все свои расходы на ОПУСТОШАЮЩИЕ ПРИВЯЗАННОСТИ.
Где ж тогда Любовь?
В Себе. В Сердцебиении. Там где ты чувствуешь Вдохновение от этого классного чувства.
Я задумала писать  свою НОВУЮ сказку. И мысли которые меня подстигнули, они ничего общего не имеют с опустошением и навязанной привязанностью.

Расстворись в своей Любви. Делай то что ТЕБЕ нравиться, и приносит ПОЛЬЗУ;
Не привязывай Freedom. Ведь это и есть Ты.