Мне будет не хватать тех встреч

Рустам Тхамоков
Не спал сегодня я всю ночь...
Что же делал? Ничего.
Никто не в силах мне помочь,
И не просил я никого.
Я должен сам всё это смочь,
Осилить как-то в одного.
Гоню все мысли свои прочь,
Но это вовсе не легко.
Обязан трудность превозмочь,
Чтоб на душе стало светло.
И, только я собрался лечь,
Как вдруг внезапно пробрало:
Пронзил меня как будто меч,
И влили в меня олово,
С самых пят и вплоть до плеч
Всего внутри ошпарило.
Мне будет не хватать тех встреч,
Которых ждать не стоило.