О душе родной

Андрей Назимов
«Настоящее одиночество, когда, Вы, всю ночь говорите сами с собой
и Вас не понимают!»
(М.М.Жванецкий)
«Может действительно, каждый заслуживает, того, что заслуживает!»
                (он же)
"В молодости мы ищем красивое тело - с годами родную душу"
(он же)

Кто молод, тот ищет красивое тело,
Кто в возрасте – тоже не прочь!
Но главное, чтобы душа захотела,
Найти для себя, свою дочь!

Ту душу родную, которая может,
Твою и понять, и простить,
Когда твоё тело от боли корёжит,
И связей надорвана нить!

Родная душа всё нужнее с годами,
Жена ли, сосед или друг!
Мы ищем её, когда ходим кругами,
Под натиском жизненных вьюг!

Найдём и не ценим, уйдя в расслабленье,
И снова нам кажется, ЧТО,
На свете душа- есть ещё совершенней,
А в родственной – что-то не ТО!

                29.12. 2020 года