Новый год и в Тутаев пришёл

Анатолий Остапишин
Отгремели залпы фейерверков,
Новый год вступил в свои права...
Яркость красок...на чуть - чуть померкла,
Ну,а бодрость духа в нас жива.

Пусть в Тутаеве мороз не минус тридцать:
Это ж вам не Оймякон и не Тюмень,
Но людей счастливых наших лица
Можно видеть в парке целый день.

Они рады слабому морозу,
И...не злятся в Новый год на дождь,
И...детишки,на ватрушках,паровозом
С горок катятся,когда денёк - погож.

А деревья,что обледенели,
Словно в сказке в свете фонарей...
Если побывать здесь не сумели,
Приезжайте в город наш скорей.