Задачка по гармонии что делать с неустойчивыми быв

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   Задачка по гармонии что делать с неустойчивыми бывшими Вселенными

Задать в каждом Континнуме на краеугольный камень
Континнума – это на каждый из бывшей
Неустойчивой Вселенной -  задать одновременно –
Функцию  -

-  фэдвонтаорбэтигапмэсунбэффортадвансамфота  -

То есть -  разбегание – немного ускорить этот процесс –
Заданием этой функции

           Такой  вот  дилтАдил!

Говорят – не одновременно – а кругами начиная с переферии