Стих о любви потерянной

Ксения Забавина
Год прошёл… Как же всё быстро меняется…
Не ищи — другим стала я теперь.
Ты меня не где найдёшь, не узнаешь.
Ухожу в былое, ведь ты для меня захлопнул дверь.

Я уже не скучаю, не мучаюсь по тебе,
И ночами тебя не зову уже…
И теперь благодарна я случаю,
Что бы были вместе с тобой всегда
Ты с другой. Я судьбой твоей уже не живу.

Ты теперь для меня незнакомый,
Всё забыла я… ты сам так хотел.
Из счастливой я скрылась жизни —
Ты меня удержать не посмел.