Она ему писала

Вячеслав Плотников
Писала ему и в инсту и в ВК,
Писала "Что любит, скучает,
Когда, мол, вернёшься с работы домой".
А он ей в ответ всегда односложно:
"Что да, мол, люблю, что тоже скучаю,
Когда, мол, вернусь, я не знаю".
Всегда на работе, всегда он в делах,
Забыл он совсем про зазнобу,
Живёт день ото дня на работе.
Но вот тишина, ни звонка, ни письма,
Он с ужасом пишет: "Ты где? Как дела?".
И тут же ответ: "Устала я ждать,
Устала писать. Я ухожу от тебя! Прощай!".
Остался один на своей он работе,
И время проходит зазря,
И только сквозь годы он понял,
Каким дураком был тогда.