Поступки искреннее слов

Вячеслав Плотников
Сказать "люблю" не каждый сможет,
Не каждый сможет это описать,
Не каждый сможет это осознать,
И, увы, понять не каждый сможет.

"Люблю" лишь можно передать,
Хотя бы в наших же поступках.
Поступки могут многое сказать,
И отношение к человеку по ним видно.

Слова же могут и соврать,
Увы ни каждый искренно их произносит,
И потому, не стоит доверять слова,
Искать в них искренность себе дороже.