Корона властвует над нами...

Анна Кускова 2
От боли корчится планета,
Немыслимо число потерь,
Откуда же зараза эта,
Кто на земле открыл ей дверь?
Она похлеще чем цунами,
Та кратковременна волна,
Ковид же властвует над нами,
В борьбе победа не видна.
Надеемся, спасёт вакцина,
Повысив наш иммунитет,
Вступила в схватку медицина,
Пока что результата нет.
Мы ждём здоровья и покоя,
Они дороже нам всего-
Пред Богом на коленях стоя,
Взываем к помощи Его...
Давно повсюду стоны слышны,
Объял нас вирус, как огнём,
Услышать должен их Всевышний-
Спасенье наше только в Нём.