Мой год

Наталия Шеходанова
МОЙ ГОД

Пиджаки на плечиках
Все висят без дела.
Год не надевала их.
Да и не хотела.

Не болит головушка
Про отчёты в органы.
Кабинеты прежние
По другим разобраны.

Буду вольной птицею
В городе летать.
Буду всё, что цените
Сразу страховать.

Быть полезной вовремя-
Вот моё  призвание.
Каждый день с клиентами
Будто бы свидание.

Ремесло прекрасное -
Людям помогать!
Значит буду дальше
Всех вас страховать.