Многоточие...

Сергей Кирпиков
Есть много милых тем для обсуждения,
Мы бесконечно говорим о том, о сём.
Но всё же остаётся ощущение,
Что многое не сказано ещё.

Что не досказано, там тайна, перспектива,
И есть желанье эту тайну разгадать,
Проникнуть внутрь проблем заботливо, учтиво,
Чтоб размотать клубок проблем и всё узнать.

А, значит, точку ещё рано ставить,
Вот многоточие здесь будет в самый раз,
Чтоб огонёк в душе гореть заставить,
Чтоб радость к жизни не угасла в нас.