Жёстко дует ветер

Виталий Фед
Где ты,дочь,и как твои дела?
И зачем так жёстко дует ветер?
И зачем всю ночь метель мела,
Когда спят так мило в спальнях дети?

Мы уйдём,так надо,навсегда.
Это надо и для вас,поверьте.
Лучше это делать в холода,
Не боясь и вечности и смерти.

Наши души вмиг перекуют
В небесах заплечных дел людины.
Не боюсь,когда там будет суд,
Он для душ всегда вверху единый.

Дочь,ты где?Неразвиты миры,
Что с тобой жестоко разлучают.

Где же эти боговы дары?
Что с надеждой тают,тают,тают...