***

Анастасия Садырина
Все классные женщины - сумасшедшие
И точно с планеты другой
Все чувства до дрожи вечные
И горячие как едкий  огонь

Все события важные скомканы
И на замки за душой
Все люди нужные такие нелепые
И на одной волне с тобой

Все слова настоящие (Из души)
Способны убить
или сердце наполнить весной