Попутчица

Александр Алексеев 65
ПОПУТЧИЦА

Когда в объятьях ночи,
Душа на исповедь пришла.
В ней столько грусти, боли
Кричит в молчании Она.

Рыдая словно буря
В свинцовых облаках,
 Она любимого теряла,
А он давно на небесах.

Но боль не отпускает душу,
Ей надо высказать слова.
А кто поймёт и не осудит,
Когда в ночи такая тьма.

Ушла тихо не прощаясь,
Свой крест и далее несла.
Спасибо лишь тебе Попутчик,
Тебе ведь исповедь была.

Не многие умеют слушать,
Не к всякому душа лежит.
Кто страдания Женщины услышит,
И словно Бог её простит!