Тайный поклонник

Ирэн Можаева
Тайный поклонник - как это мило,
Струны души моей разбередило,
Юный, иль в возрасте, вот так загадка?
Может быть в номере опечатка?!

Голос совсем незнакомый, чужой,
Он предлагал быть своей госпожой,
Странно он мямлил и в трубку дышал,
Боже, каких-то страстей рассказал!

Слал сообщения он мне в вотсап,
Глупо шутил, лунный свет уж мерцал,
Разоблачить незнакомца хотела,
Как-то не вышло, такое вот дело...

Про фото спросила я на аватарке,
Сказал, не мечтать мне об этом подарке!
Был он назойлив, безтактен и груб,
Похоти пОлон, альфонс он и плут.

В общем знакомство и не удалось,
Отправить его в чёрный список пришлось,
Вот как бывает проходит общение-
Сплошное недоразумение!