Жизнь прожить не поле перейти

Татьяна Пилипович
Жизнь прожить – не поле перейти,
Это сложная для всех задача.
Испытанья встретишь на пути.
Победить всё – не сдаваться значит.

Ошибаться будешь, как любой,
Но не унывай, исправь ошибку.
Обойдутся холодно с тобой,
Льдины растопи своей улыбкой.

Чтоб иметь друзей, приятным будь,
Излучай добра благоуханье.
Дружбой дорожи и не забудь,
Кто вдохнул в тебя Своё дыханье.

Сделай центром мира твоего
Господа, Властителя Вселенной.
Посвяти дни жизни для Него –
Увенчаешься венцом нетленным.