Брянка

Евгений Дурных
Судьба богата в мираже,    
Как скатерть самобранка,
Любой сюрприз при кураже:
И выпал город Брянка.

И я теперь старик уже.
Состарилась изнанка,
Но с ней живёт в моей душе
Шахтёрский город Брянка.

Давно постиг простой урок:
Не совершать подлянки,   
И важно то, что этот прок
Живёт во мне из Брянки.

А сколько статусных людей
С партийною огранкой
Среди моих больших друзей,
Гордящиеся Брянкой. 

Живёт и здравствует народ
В миру своей смекалки
И с ним водил я хоровод,
Когда работал в Брянке.

05.01.2021г.      

Фото из сети Интернет