Мы всегда чего-то ищем

Елена Клевцова 2
Далеко ходить
Не надо!
Сам Творец в тебе
Живёт!
Каждый миг с тобою
Рядом.
Только мы -
Наоборот.

Мы всегда чего-то
Ищем.
Пыль Вселенной
Соберем.
Афродиту, космос
Ницше......
Себе идолов
Найдём!

За моря ходить
Не надо.
Сам Господь в тебе
Живёт.
Отыскать Его -
Услада.
Не найти -
Во тьму полёт.