пыль на дорогах грязь

Денислам Биджиев
пыль на дорогах — грязь
сухость не участь зимы
 и искорёжится вяз
берест на нём стал немым
и повторяет тьма вороны
сидя на ветках корявых
люди животные города
делят на левых и правых
мы уровняем плоть вашу
мы очерним ею почву
мы облегчим вашу ношу
мы не рождённые ночью
прочили прочили прочили
корчились волчьи их  пасти
и пронеслось по урочищам
эхом по истленной  власти