Для Поэта...

Анна Рыбба
Для Поэта стихи – судьба!
И диагноз – для графомана,
но душа у него слаба
отказаться
от самообмана …

У Поэта душа – сильна!
Исписавшись, Поэт «завяжет»,
только Муза ему – «жена»,
с «проституткой» Поэт
не ляжет.

Кто-то скажет: «Ещё и как!
Воздержание очень вредно».
Для Поэта вредней, чудак,
обратить свой талант
в грош медный.