Два императора

Кирилл Демичев
Вот четырнадцать коржей...
Привкус лед Березины.
Снега нежный крем белей...
Он уходит из страны.

Маслянистый, сладкий вкус...
Впереди еще сто дней.
Вот укус, еще укус...
Он остался без друзей.

Слой за слоем - дивный вид...
Ватерлоо, как клетка льва.
Аромат к себе манит...
Франция опять вдова.