Единственная моя!

Марк Соломон
Даже морда не разбита !
Ты мне послана судьбой!
Возле дачки  позабытой
Повстречались мы с тобой!
Позабыл я про пургу
С водкой недопитою.
Наглядеться не могу,
Сам себе завидую!
Единственная  моя!
И под градус ценная!
Счастье обалденное!
 Необыкновенное!
В дом тебя я притащил,
Жердь моя гулящая,
Всё  смела ты  со стола,-
Даже кот таращится!
Пьём  с тобой напропалую
(Может, я - за нас двоих? )
Отыскал тебя такую
И балдею каждый миг!
В мире не сыскать другую, -
Колкий  нрав тебе идёт !
Я тобою очарован!
Вот как встретил Новый год!
Ты моя снежинка в белом,
Я твой дедушка Мороз.
Вот кайфую, отдыхая, -
Впечатлений целый воз!
Рядом ты лежишь, большая,
Где такую я нашёл?
Ничего не понимаю -
До чего вчера дошёл!
Как тащил тебя из леса,
Кто срубил тебя в лесу,
Моя стройная принцесса,
Шишки  - серьги на весу?
Красотой своей сегодня
Для меня сияешь ты.
Я бычок твой новогодний,
Королева  красоты!
Здесь у ёлки  новогодней
Не видать, поверь, людей.
Ты представь сейчас свободно :
Я Геракл и твой Орфей!
Из-под ёлки всё  мне видно,
Но прохода не видать!
Стало больно и обидно -
Здесь мне селфи не создать!
И, наверно,  мне не выжить!
Всей бутылки не сожрать!
Видно, белочка из леса
Снова будет донимать!
Единственная моя!