Рождество. Гадания

Белая Хризантема
Рождество.Гадания.
Девичьи страдания.
Где же ты суженый?
Видно  простуженный.
Лежишь с температурою
А,рядом меня нет.
Рождество.Гадания.
Девичьи страдания
Свечи зажигаем.
На кофе погадаем.
Ничего не получилось.
Что то видно приключилось.
Эх, Рождество.Гадания.
Пойду лечить страдания.
Чай с малиною налью
Температурку собью.