Фиалковый закат

Злата Власова 98
Догорал фиалковый закат.
Я в глазах твоих, любимых, нежность
Без проблем сумела отыскать.
Как небес, синеющих, безбрежность.

О таком не смела и мечтать.
Жизнь давно расставила все вехи,
Но помог фиалковый закат
Мне понять, что ты мне дан навеки.

Вдалеке мелькнул клин журавлей,
Оставляя нам с тобой на память
Красоту фиалковых полей
И любовь, что счастьем в жизни станет.

На тебя с улыбкой я смотрю,
Утонуть в глазах твоих мечтая,
И три слова нежно говорю,
От любви на крыльях улетая.

Догорал фиалковый закат.
Мы с тобой брели тропой незримой,
Чтоб одной судьбой навеки стать,
Яркой и, как сон, неповторимой.