На новогоднее поздравление Алика Петрова

Александр Полищук 3
"Все пройдет..." - сказал Давид,
значит, в том числе COVID...
Новый год - карт-бланш надежде,
что вернется жизнь, как прежде.
***

Раньше пили мы не в меру,
забывая про холеру!
Водка - лучше всех вакцин
С нас снимает карантин! 

Пить в компании отлично
Русскую или Столичную!
Никогда не пей один
Ни вино, ни ром, ни джин!

Водку ж - можно в одиночку
Под селёдку и грибочки:
Разгоняет все болезни,
А быть здоровым интересней!

Выпьем, в Новый год шагнём:
С Новым Годом! С Новым Днём!
***
Счастье в том, что мы живем!