Вы помните ЁЛКу?

Остапчук Валентина
               
 Вы помните ,из детства,нашу ёлку:
 Шары,игрушки,много-много бус,
 Засыпанные блёстками иголки,
 Незабываем апельсинов вкус.

 А Дед Мороз с мешком большим-тяжёлым,
 Со Снегуркою, что краше в мире нет
 Выплясывают с детворой в школе
 И раздают подарки из конфет!

 Мы сами эту ёлку наряжали,
 Снежинки, вырезая, из салфеток.
 Цепляли самодельные гирлянды,
 Фонарики,цепОчки и конфеты.

 Мы верили,что чудо повторится.
 Что снова мы вернёмся в эту сказку.
 Что это правда,нам это не снится.
 И Внучка с Дедом к нам примчат в салазках.

 А нынче эта сказка не в почёте.
 Снегурочку с Морозом уж не ждут.
 Об ёлках прежних может,лишь, прочтёте.
 А жаль…Ведь годы детства промелькнут…