Стёрт с лица земли

Андрей Спицкий
Стёрт с лица земли
Не осталось даже духу
До песчинки низвели
И прихлопнули как муху

Где товарищи друзья?
Все по норам разбежались
И за всех ответил я
Вдоволь судьи навизжались