Мне покрасить бы волосы в чёрный цвет

Анастасия Гиберт Лейхман
Мне покрасить бы волосы в черный цвет
И собрать чемодан, отправляясь в путь.
Говорят одиночество лечит... Нет
Лечат новые смыслы и мыслей суть.

Очень часто мы ищем опору в других
Когда личный ресурс наш почти на нуле
И гуляя вдоль улиц и троп городских
Носим чей-нибудь вдох, чью-то силу в себе...


             5 января 2021