У человечества есть истина высокая

Светлана Скопинс
У человечества есть истина высокая:
Злу не противься! Мудрость в том глубокая!
Есть чудо в нежеланный неприятности,
Сокрыто благо в жизненной превратности,
Внутри тебя, вовне, оно суть проявляет:
Принятие того жизнь к счастью изменяет!