Дуэт от Галины Яловол. П

Галина Яловол 4
 *** ОНА.
     ---

* Аполлон  ты  мой,  Прекрасный, --
  Мне  явился  прям  с  Небес;
  Закружились  с  тобой  в  вальсе--
  Он  был  создан  из  Чудес ...

* Прикоснусь  к  тебе  щекою,
  Ручку  на  плечо  кладу;
  Стану  для  тебя  Родною .--
  Прошепчу : - Тебя  Люблю ...

     ПР.
          Пусть  нас  танец  долго  кружит,
          Небеса   шлют   Звёзды  нам;
          Со  мною   Любимый  будет. --
          И  его ...  я   НЕ  ОТДАМ!

* Томно   мне  в  глаза  посмотришь,
  С  Нежностью  шепнёшь   мне  вдруг:
  -Приходи  сегодня   ночью,
  Тебя  очень,  очень  Жду!

* Искупал  меня  в  объятьях,
  Плечи,  руки  целовал;
  Похвалил  он  даже  платье ...
  Чуть  в  безумие  не  впал ...

     ПР.
          Пусть   нас  танец   долго  кружит,
          Небеса  шлют   Звёзды  нам;
          Со  мною  Любимый    будет. --
          И  его ...  я   НЕ  ОТДАМ!

* Под  гитару  спел  мне  песню,
  Получал   улыбку  вслед;
  И на  пальчик  надел  Перстень. --
  Лучше  милого  ведь  НЕТ!

* Ты  мой,  Сокол,  ясный  , милый.--
  В  Сердце  ты  теперь  моём:
  Молодой,  Горяч,  Красивый. --
  На  край  света --  Мы  вдвоём!

     ПР.
          Пусть   нас  танец  долго  кружит,
          Небеса  шлют   Звёзды  нам;
          Со  мною   Любимый   будет. --
          И  его  ...  я  НЕ  ОТДАМ!

           ==========================

   *** ОН
       ---

* Зорька  алая,  моя  ты:
  Краше тебя  нет  нигде!
  Слугой  быть--
             уже  согласный.
  Пою   Гимн  твоей  Красе!

* Всю  отдам   тебе  я  Нежность,
  Позову  на  Танго  вновь;
  В  танце  буду  очень  Сдержан. --
  Страсть  оставлю я  на  ночь.
         
     ПР.
         Ты  Любовь --   моя  звонкая.
         Из  каких  ты  снов   пришла:
         С  синью  глаз,  Станом  тонкая. --
         Забрала  --  Навсегда ...

* Приходи,  тебя  жду  очень.
  Упаду  сразу  к  ногам.
  За  окном  Ликует  Осень. --
  Хризантемы  ВСЕ  ОТДАМ ...

* Закружу  и  зацелую ...
  С  головы  тебя  до  ног;
  Королеву  молодую,
  Чтоб  украсть  никто  не  смог.

     ПР.
         Ты    Любовь --  моя  звонкая.
         Из  каких  ты   снов   пришла:
         С  синью  глаз,  Станом  тонкая. --
         Забрала   --  Навсегда ...

* Образ  твой  вошёл  мне  в  Сердце:
  Ликом  светлым,  Чудом  глаз;
  Буду   Жизнь  всю   ему   Верен. --
  И  Беречь,  словно  Алмаз ...

* Чаровница  Золотая,
  СозданА  ты  для  меня;
  Из  нас  пара   --  Неплохая --
  Будем  вместе :  Ты  и Я!

     ПР.
         Ты   Любовь --  моя  звонкая.
         Из  каких  ты  снов   пришла:
         С  синью  глаз,  Станом  тонкая. --
         Забрала   --  Навсегда ...

              ========================
               Оба  текста  мои.

       &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

        Галина  Яловол 4.