ЖЕС

Аркадий Артемьев
зерна сомнения плоды -
пустыни грусти, пустоты, -
где в сад грядущего мечты
вновь поглощает бездна...
и с нею слиться, в ней исчезнуть -
вот все желания - вся суть, -
в ничто идущий жизней путь, -
глоток надежды - эх, ну где же... -
тот чистый Света эликсир -
что предал Душам бы чуть сил -
чтобы расправить крылья вместе -
прорвавшись в Жизнь - к Единству Сердца.