Знаю, знаю, не заплачешь

Лина Снежина
Знаю, знаю, не заплачешь,
Хоть потоп, хоть ураганы.
Ты же крепкий, милый мальчик,
И идешь ты прямо, прямо.

Прямо в омут с головою
Ты со мной ныряешь сходу.
Только сладишь ли с такою,
Кто поет стальные ноты.

Кто не ждет тебя ночами,
А сама идет бесстрастно.
Кто любое оригами
Соберет в цветок прекрасный.

Кто ночами тайно плачет
И твердит одно лишь имя.
Это правда, милый мальчик,
Но пока не снег, а ливни.