Гороскопы, гороскопы...

Лидия Клыкова
Гороскопы, гороскопы...
Нам с китайским вышла *опа -
Крыса принесла ковид,
На ушах весь Мир стоит!

А славянский Паучок
Затаился и молчок -
Сеть плетёт или интрижки,
Да народу снова шишки!

Год пойдёт Быка рогатый -
Не бодливый бы, ребята!
Пусть ковид прогонит прочь,
Коль желает нам помочь!

Ну и Крысе чертоплешин
Уж пропишет он успешно,
Чтобы в следующий раз
Стала шёлковой для нас!

Всех Петух Кричащий в марте
Должен разбудить в азарте -
Пусть тотемный символ наш
Не устроит раскардаш!

Пусть горластый Петушок
Бычку сядет на рожок
И погонит во всю прыть
Дела добрые творить!

Гороскопы, гороскопы...
В символах Китай, Европа,
А Россия посреди
Символ свой должна нести!!

январь 2021г.