Дай душе согреться

Виктория Гребенюк Роженкова
Приходи на чай,
Да на что угодно.
И по мне скучай,
Это обоюдно.

Только не серчай,
Знаю чай не лечит.
Жди меня,встречай
Обнимай за плечи.

Грусти через край,
Никуда не деться.
Приходи на чай,
Дай душе согреться.
5 01 2021 г 19:00
Виктория Г( Р)