Если ходил бы А. Пушкин...

Анна Рыбба
Если ходил бы А. Пушкин в ЛитО,
Мог написать бы А. Пушкин … не то.

В Литинституте учился бы Блок –
Вряд ли он Блоком остаться бы смог.

Если б Есенин … Нет, кажется диким!
Не научить – быть поэтом великим.