Каждодневность

Стас Петров 2
Танцуют ночь и утро вальс
В кулисах радостного света .
Мы ждём от них всегда привета ,
Как от судьбы ТОТ САМЫЙ шанс .
Не стоит ждать , иди вперёд ,
И шанс твой сам к тебе придёт !

5.01.14.