***

Эготочка Ру
Тем словоблудие приятно
И тем отлично от стихов
Что образ темный, непонятный
Всяк трактовать  себе готов.

И пишут длинный цикл рецензий
Все разъясняя - что и как
Потомки  душки Элиота,
Что так любил темнить в стихах.

Не важен стих - важна трактовка
Вот их девиз, а  рифмы -  вздор
У новоявленных пророков
Словесно-мысленый запор.

И образ целостный, колоссный
И стародавни словеса -
Всё  впрок идет крутым замесом
Всё  жвачкой  вложено в уста