Из нефти брикет или болванка цилиндр кожзама для ш

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Из нефти брикет или болванка цилиндр кожзама для шитья обуви

В кабинке где реализован подъём в 16-мерный тарбумфибт
Поставить ведро пластмассовое с 8 литрами нефти – а ведро объёмом
На 12 литров
Ведро – или для получения цилиндра – болванки продукта –
Тогда резать кругами – по слоям – для получения листа кожзама
Или ведро – куб – для получения куба продукта –
Тогда резать листами -  квадратами  – резать тоже по слоям
То есть один длинный лист или квадратные небольшие
Листы – это зависит от технологии производства обуви
Ключ оборот применять 10 раз по 30 секунд с интервалом 2 минуты
И дать настояться там же 1 час  - и ещё вне кабинки настаиваться 3 – 5 часов

Ключ оборот –
тпаэвковтфамэмбранавипэллистэгиппэрдва
троэнбикгэнэгтакансафиоргасинбэвэагугди
пэрэфронтэквантабтапэлвэнтагрансувбэп
снэфпибалткамватэдувгэбрнисабэфаки
бластаортаватгэфрэлэлаподванставата
атаватснавдопалэлэрфэгтаватроатсалб
икафэбасинрбэгвудэтавмактлабипфэнс
пэбвуснаргатнэвлэпатбатнавкэтнорфэрэп
идгугаэвэбнисагроифаснакатгэнэгкибнэорт
авдрэппигэтсиллэпиванарбмэмафтвоквэапт

полученный продукт эдентичен натуральной дублёной коже
животного происхождения – а потом обувь можно натирать вазелином –
чтоб блестела и отталкивала влагу

           Такой  вот  дилтАдил!