Всем авторам и читателям

Лариса Краюшкина
Мы живы. И дышим, и пишем,
И в этом спасение наше,
Ведь всё, что мы чувствуем, слышим,
Мы словом и рифмой украсим!

Натура поэта такая -
Душа то смеется, то плачет,
Всё то, что мы замечаем,
Мы в строчки красивые прячем.

В строках тех есть смысл, есть признание,
Есть взгляд, есть настрой и решение,
А значит в словах тех призвание,
И к жизни ко всей отношение.

Друзья вы мои и читатели,
Вы много для автора значите,
Без вас и прочтения вашего
Стихи и слова так не значимы!

05.01.2021