Знай, я обязательно приду

Михаил Богушевский 1
Знай, я обязательно приду.
Это предначертано в судьбе.
И святой Архангел Михаил
Мне поможет путь найти к тебе.
В страсти полуночной ворожбы,
Лунным светом упаду к ногам.
Ты заснешь,- во снах тебя найду,
Легким бризом прикоснусь к губам.
Я слова раскрашу и пройдусь,
Тонкой нитью по твоим стихам.
В рифмах неосознанных приснюсь
И стеку слезою по щекам.
Сладкой негой, в предрассветных снах,
Я зажгу  счастливую звезду
И улыбку на твоих губах.
Знай, я обязательно приду…